top of page
Suche

Spinat unter weißen Radieschen

Beilage für 2-4 Portionen. Aus der Mai Hofkiste von De Öko Melkburen.

Weiße Radieschen bringen eine gewisse Schärfe mit sich.

Zusammen mit Spinat ergibt sich eine leichte Vorspeise oder Beilage zu Fisch.


Dauer: 15 min

Schwierigkeit: einfach

Zusätzliche Hilfsmittel: Zitrone, Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer und Salz.


Die Radieschen klein reiben und zur Seite stellen.

Zwei Knoblauchzehen zerdrücken und kleinschneiden. In der Pfanne zusammen mit 2-4 EL Olivenöl erhitzen, bis der Knoblauch goldbraun ist. Dann bei hoher Hitze den Spinat hinzugeben und kurz in der Pfanne schwenken. Die Hitze reduzieren und den Spinat mit Zitronensaft und Salz abschmecken. Der Spinat sollte noch Biss haben.

Alles anrichten und mit Pfeffer bestreuen.

Frischer gehts nicht.


Und was isst du?

10 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Karotten Pesto

bottom of page