top of page
Suche

Kartoffeln mit Zwiebeln

Beilage für 4 Portionen. Aus der Mai Hofkiste von De Öko Melkburen.

Es gibt Schnittlauch, Zwiebel, die Enden von Lauchzwiebeln und Kartoffeln als lauwarmen Salat.

Dieser Salat ist perfekt nach dem Sport, während der Arbeit oder am Grillbuffet.


Dauer: 120 min

Schwierigkeit: einfach

Zusätzliche Hilfsmittel: Butter, Zitrone, Olivenöl, Pfeffer und Salz.

Dressing: Olivenöl, Zitrone und Weißweinessig zu gleichen Teilen mixen und mit Salz und Pfeffer würzen.


Die Kartoffeln im ganzen mit Schale kochen und abkühlen lassen. Schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln, Lauchzwiebeln und den Schnittlauch hacken. Alles in eine Schüssel geben und mit dem Dressing vermengen. Für 1-2 Stunden ruhen lassen.

Alles anrichten.

Frischer gehts nicht.


Und was isst du?

18 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Karotten Pesto

bottom of page